O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesa
Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se preocupar com medidas preventivas. O resultado: milhares de vidas são perdidas prematuramente em virtude de doenças que poderiam ter sido evitadas ou revertidas. Mas
não precisa ser assim.
Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer trata de um estilo de alimentação capaz de prevenir, controlar e até reverter muitas das principais causas de morte da atualidade: a dieta à base de vegetais, tendência global conhecida também porplant-based diet.
Com uma linguagem clara e bem fundamentado em estudos acadêmicos, o livro oferece dicas práticas sobre o que comer e em quais quantidades, e ensina como ter uma relação mais saudável com os alimentos para garantir uma vida mais duradoura e com mais qualidade.
Prefácio da edição brasileira assinado por Bela Gil.
A dieta à base de vegetais é apontada como forte tendência para este ano e está recebendo bom destaque na mídia geral e especializada.
Dividido em uma seção dedicada às principais doenças nas quais a alimentação tem grande impacto e outra que elenca alimentos funcionais, o livro é indicado tanto para leitura corrida quanto para consulta.
“Este livro é uma grande ferramenta para conseguirmos viver melhor, conhecendo e saboreando o que a natureza tem a nos oferecer.” Bela Gil
“Comer para não morrer propõe medidas preventivas e curativas diferentes das tradicionais para enfrentar doenças a que todos somos vulneráveis.” Dalai Lama
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.5000 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | 16 |
Altura (cm) | 23 |
Largura (cm) | 2 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0