Este guia pretende levar o leitor a um passeio turístico ao redor do mundo para lugares epicúreos da moda. Desde os restaurantes carro-chefe dos chefs famosos (Ferran Adriá na Espanha, Mario Batali em Nova York) até as especialidades regionais servidas em cenários (kaiseki em Quioto, skyr na Islândia), escolas de culinária internacional (a Escola de Culinária Chiang Mai Thai, na Tailândia) e os vinhedos em regiões dos cinco continentes (França, Itália, Napa Valley, Austrália, África do Sul, Chile e mais) o leitor encontrará 500 lugares onde poderá satisfazer o seu apetite.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.7790 |
---|---|
Autor | HUGHES, HOLY | O'MAILEY, CHARLIE |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Alta Books |
ISBN | 9788576085249 |
Ano | 2020 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 472 |
Comprimento (cm) | 17 |
Altura (cm) | 24 |
Largura (cm) | 2 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0