Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes preferidos da primavera, do verão, do outono e do inverno. As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do ano, e todas as instruções foram cuidadosamente escritas para serem executadas em casa, sem sustos. Ramsay ensina também receitas básicas usadas em diferentes pratos e mostra técnicas úteis, por meio de fotos passo a passo. Gordon Ramsay controla um império gastronômico que se espalha por cinco continentes e agrupa mais de vinte restaurantes — alguns dos quais receberam estrelas do guia Michelin —, pubs e uma escola de gastronomia. Ramsay ganhou fama mundial depois de apresentar três programas de enorme sucesso na televisão.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 1.1000 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0