A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco.
Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro.
Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto.
Confira receitas deliciosas e bom apetite!
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
- 35 receitas testadas
- Segredos de churrasqueiro
- Molhos e acompanhamentos
- A melhor forma de temperar
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3260 |
---|---|
Autor | Editora Escala, |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Editora Escala |
ISBN | 9788538902041 |
Ano | Não |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 100 |
Comprimento (cm) | 20 |
Altura (cm) | 26 |
Largura (cm) | 1 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
Tags do Produto
Tags do Produto
Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.
0