Cortes especiais!
Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira.
Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite!
Veja:
- 5 segredos de churrasqueiro
- Receitas testadas
- 23 acompanhamentos, entradas e molhos
- O tempero certo para cada carne
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3020 |
---|---|
Autor | Editora Escala, |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Editora Escala |
ISBN | 9788538902058 |
Ano | Não |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 100 |
Comprimento (cm) | 20 |
Altura (cm) | 26 |
Largura (cm) | 1 |
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