Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos: Churrasco de Costela & Cia! Sabores irresistíveis.
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usada para acelerar o processo.
Veja também:
- Manual do churrasqueiro
- 32 receitas testadas
- Acompanhamentos, entradas e molhos
- O tempero certo para cada corte
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3300 |
---|---|
Autor | Editora Escala, |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Editora Escala |
ISBN | 9788538902072 |
Ano | Não |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 100 |
Comprimento (cm) | 20 |
Altura (cm) | 26 |
Largura (cm) | 1 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
Tags do Produto
Tags do Produto
Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.
0