Nesse livro, o autor caracteriza a planta que produz o fruto ou a fruta, as folhas e/ou raízes, a partir dos(as) quais se produzem os produtos industrializados que servem de alimento ou preparo das bebidas. Também relaciona a composição nutricional e os fitoquímicos presentes que podem ser os responsáveis pelos efeitos protetores à saúde humana. Caracteriza estruturalmente algumas propriedades físicas e químicas no corpo que recebe estes fitoquímicos via alimento e apresenta os efeitos bioativos da bebida ou do(a) fruto(a), ou, eventualmente, a ação protetora ou preventiva de um ou de outro componente isolado mais ativo.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.4000 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0