Gastronomia e Bebidas
-
Pão nosso
R$135,00Apresentação | Uma boa combinação. 6 Criando fermentos, fazendo pães. 12 Clássicos da casca grossa (com levain). 43 Outras farinhas. 65 Pães enriquecidos. 81 Usando a forma. 95 Usando a panela. 112 Caprichos da baguete. 126 Não precisa sovar. 142 Variando fornadas. 155 Índice de receitas. 172 Glossário do padeiro. 173- Sem estoque
-
Panelinha
R$152,00Vou contar até 10: listinhas úteis para a cozinha e alguns conselhos práticos para os cozinheiros 10 tipos de alimentos para a lista de compras 10 itens indispensáveis na cozinha 10 conselhos nutricionais que valem ouro 10 maneiras para deixar a cozinha verde Vai começar: saladas, sopas e ovos para estrear na cozinha e aperitivos para abrir o jantar Saladas elaboradas e um pouco de mágica para manter a boa forma Molhos de saladas e truques para deixar folhas verdes cheias de vida Ovos e uma dúzia de refeições rápidas Sopas e caldos glamourosos para todas as estações Aperitivos para alegrar o jantar Os energéticos: arroz, feijão, batata e macarrão. Jantares rápidos, acompanhamentos e os grãos para o dia a dia Massas e combinações tão boas quanto beijo na boca Arrozes (e risotos) para todas as ocasiões Grãos para variar dia a dia Batatas e outros acompanhamentos Os substanciais: peixes, aves, carnes e outros pratos principais para todas as ocasiões Peixes e alguns frutos do mar Aves e o segredo do frango grelhado saboroso Carnes vermelhas, verdes e rosadas Tortas, pães e outras massas Até que enfim! Cacau e outras frutas para sobremesas, bolos e bombons Frutas e outras sobremesas Chocolate em todas as formas (e fôrmas!) Bolos, glacês e biscoitos- Sem estoque
-
-
O Grande Livro da Cerveja
R$159,90De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países, tanto de produtores tradicionais de marcas clássicas como dos mais novos e arrojados mestres cervejeiros. Conta a origem da bebida e sua evolução ao longo dos séculos; explica o processo de fabricação, da maltagem à maturação; e classifica os diversos tipos como porter, stout, ale, bitter, pilsen, entre outras , analisando suas características, como coloração, sabor e teor alcoólico. Ensina ainda como degustar a bebida e como harmonizar cada estilo com diversos pratos. Aborda os principais festivais de cerveja pelo mundo e reúne os mais importantes produtores da Europa, das Américas, da Ásia, da Oceania e da África, com informações sobre centenas de marcas e as notas de degustação das variedades indicadas. Entre os destaques estão a britânica Fullers, a mais antiga cervejaria familiar londrina; a tcheca Pilsner Urquell, que conquistou o mundo com o estilo pilsen; a Samuel Adams, uma das principais produzidas pelas microcervejarias artesanais norte-americanas; a brasileira Eisenbahn, com várias cervejas premiadas em sua produção; e a Fujizakura Heights, marca japonesa localizada nas encostas do monte Fuji.- Sem estoque
-
Culinária de Dona Zizi
R$160,00Esta obra apresenta muitas receitas adaptadas ao paladar brasileiro por nutricionistas e culinaristas de renome, todas supervisionadas pelo Chef Bruno Stippe. Nesta obra, você encontrará: Dicas para o seu dia a dia como: O que é alimentar-se bem Dieta saudável: O que é, como fazer Ingredientes de origem vegetal e animal A alimentação da criança Como organizar um cardápio A cozinha completa- Sem estoque
-
Expedição Cultural Vou de Vinho: Uma experiência entre vinhos e vinhedos
R$160,00Expedição Cultural Vou de Vinho: Uma experiência entre vinhos e vinhedos- Sem estoque
-
Dicionário gastronômico - vinho com suas receitas
R$189,00Dicionário gastronômico - vinho com suas receitas- Sem estoque
-
-
Guia Descorchados 2022
R$220,00Publicado pela primeira vez em 1999, DESCORCHADOS se converteu no GUIA mais importante de Vinhos na América do Sul, uma fotografia em grande angular do que acontece hoje no cenário de Vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, desde as maiores vinícolas até os menores produtores e artesanais. Todo o panorama do vinho latino-americano resumido aqui. Mais de 4.000 vinhos degustados; Mais de 230 vinícolas argentinas; Mais de 220 vinícolas chilenas; Mais de 35 vinícolas uruguaias; Mais de 35 vinícolas brasileiras; Pontuação e ranking dos Vinhos; Recomendações de pratos em harmonia com os Vinhos selecionados; Apresentação das regiões vitivinícolas mais importantes do Argentina, Brasil, Chile e Uruguai; *Todos os Vinhos foram provados na sua temperatura e momento de serviço ideal; Edição: 24º Periodicidade: Anual Páginas: -Chile 628 páginas -Argentina 528 páginas -Brasil e Uruguai 232 páginas Formato: Box com 3 volumes de 23 x 15 x 5 cm -
Memórias do Vinho Gaúcho - Caixa. Volumes 1, 2 e 3
R$490,00O livro Memórias do Vinho Gaúcho ultrapassa o papel de simples suporte de memórias do segmento e lança elementos para a compreensão da verdadeira essência da atividade vitivinícola gaúcha, qualquer que seja o ponto de vista: técnico, social, político e cultural. A intenção foi trazer a público o vinho gaúcho como produto do esforço humano em suas comunidades e vinculado a seus modos de vida, sempre carregado de produções simbólicas e de sentidos. Para Rinaldo Dal Pizzol, o livro pretende chamar a atenção das lideranças que conduzem a economia e a cultura estadual e nacional, produzindo análises e reflexões, além de incentivar a comunidade vinícola gaúcha a vasculhar as evidências de seu passado para contribuir com essa história e estimular para que a obra possa ser ampliada, aprofundada e modificada, se for preciso. Distribuído em três volumes, que totalizam 752 páginas, a obra tem apresentação do escritor Luis Fernando Veríssimo e conta com prefácio do ex-ministro da Agricultura Francisco Turra e prólogo do empresário Raul Randon.