Gastronomia e Bebidas
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O passo a passo da degustação
R$60,00O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.- Sem estoque
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Homens Na Cozinha - União Cooks - 10 Anos De História
R$55,00Homens Na Cozinha - União Cooks - 10 Anos De História -
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Feitos um Para o Outro: os Vinhos Perfeitos Para Combinar com 1.304 Pratos
R$59,00Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.- Sem estoque
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Como fazer... Cupcakes
R$59,90Inclui Guia com 128 receitas, forminhas, colher de pau, colheres de medida, sacos de confeitar com bicos -
Sua excelência, O Terroir
R$60,00Uma produção inédita e instigante! O autor Geólogo e Sommelier apresenta neste livro todo o fascinante universo do mundo dos vinhos e do Terroir de várias regiões viníferas do mundo. Destaca em detalhes as questões que envolvem a essência do Terroir, em específico a geologia, solos e clima. De maneira descontraída mas sem perder a escrita técnica, é possível entender um dos grandes segredos da produção dos grandes vinhos do mundo. Também o autor destaca os elementos que compõem a relação das rotulagens com o Terroir, além ainda, de apresentar a sua leitura sob os fatores de harmonização de alimentos e vinhos.