A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente.Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3600 |
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Autor | Aguiar, Miriam |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Senac São Paulo |
ISBN | 9788539608751 |
Ano | 2015 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 240 |
Comprimento (cm) | 13 |
Altura (cm) | 23 |
Largura (cm) | 1 |
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