Autora de várias “bíblias” sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos – afi nal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de quem se gosta. Jancis dá 10 dicas para escolher a garrafa certa, quanto deve-se pagar por cada uma e como combinar vinho e comida. A edição brasileira inclui um posfácio do sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato que conta a história do vinho no Brasil e aponta os melhores exemplares nacionais.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.1680 |
---|---|
Autor | Robinson, Jancis R |
Tradutor | Londres, Helena |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Planeta |
ISBN | 9788542214338 |
Ano | 2018 |
Edição | 2 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro capa dura (hardcover) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 160 |
Comprimento (cm) | 11 |
Altura (cm) | 18 |
Largura (cm) | 1 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0