Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.4000 |
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Autor | Alzer, Celio |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | 2018 |
Editora | Máquina de livros |
ISBN | 9788554349011 |
Ano | 2018 |
Edição | 1ª edição |
Origem | Nacional |
Formato | Livro |
Encadernação | Brochura |
Idioma | Português |
País | Brasil |
Páginas | 224 |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
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