O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o
conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas
comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de
sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e
por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade
que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que
tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com
respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se
mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3570 |
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Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
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