Leem-se aqui fatos sobre vinho do Porto, vinho Madeira, vinhos brasileiros, vinhos galegos, vinhos novos e antigos, champanhe. E muito também sobre circunstâncias que o vinho suscita ou suscitou - na gastronomia, por exemplo, com o vasto elenco de acompanhantes do vinho, como o bacalhau e o caviar, ou mesmo de não acompanhantes que com ele têm uma identidade de fascínio, como o chocolate.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.5020 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0