Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 1.0400 |
---|---|
Autor | Camargo, Luiz Américo |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Senac São Paulo |
ISBN | 9788539611096 |
Ano | 2016 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro capa dura (hardcover) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 178 |
Comprimento (cm) | 20 |
Altura (cm) | 29 |
Largura (cm) | 1 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0