Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas.
O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, também uma série televisiva exibida no canal GNT.
Inspirada pelo Ministério da Comida, criado durante a Segunda Guerra Mundial para “garantir alimento suficiente para todos e educar as pessoas sobre alimentação e nutrição adequada”, a revolução atual proposta por Jamie Oliver é um movimento alimentar de conscientização das “pessoas que pensam que jamais poderiam aprender a cozinhar ou que não seriam capazes de enfrentar um fogão”, baseado em uma ideia batizada de passe adiante, isto é, cada pessoa aprende uma receita e a passa adiante para outras pessoas, divulgando a alimentação saudável em progressão geométrica.
De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação.
Além das receitas, o livro conta com uma introdução especial, “Essenciais”, onde apresenta uma lista de utensílios para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa.
Com Revolução na cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Passe adiante!
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 1.1000 |
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Autor | Oliver, Jamie |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Globo Estilo |
ISBN | 9788525046956 |
Ano | 2009 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro capa dura (hardcover) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 360 |
Comprimento (cm) | 19 |
Altura (cm) | 24 |
Largura (cm) | 2 |
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