Como um verdadeiro precursor, Olivier nos apresenta aqui uma nova etapa na arte de viver e nos convida a criar harmonias sutis entre sobremesas e vinhos. Com este livro, vocês saberão qual vinho escolher para a sobremesa - o que requer a mesma atenção que a escolha do vinho para um prato ou para um queijo. Vocês surpreenderão e seduzirão seus convidados pela cumplicidade suave que existe entre um Bonnezeaux e um moelleux de amêndoas e peras confitadas ou entre um licor de cedratina corso e uma torta sablée de limão com merengue. Um passo fundamental na arte de receber!
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 1.6000 |
---|---|
Autor | Poussier, Olivier |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Senac São Paulo |
ISBN | 9788539607426 |
Ano | 2014 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 210 |
Comprimento (cm) | 25 |
Altura (cm) | 30 |
Largura (cm) | 2 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0