O Rio Grande do Sul pode orgulhar-se de sua intensa diversidade cultural pois, mais do que em outros estados, registra-se aqui uma variedade demográfica ímpar, a qual se reflete não apenas nos diferentes tipos físicos, mas também em hábitos societários e em sua gastronomia. Ao lado da generosa herança açoriana, os diferentes povos aqui oferecem, por exemplo, uma culinária riquíssima e saborosa que, talvez pelo clima, tão próximo do europeu central, ganhou a gosto dos gaúchos.
Este livro de Oliana Reszetiuk é um exemplo de como é possível que vivamos em paz em torno da mesma mesa. O leitor, folheando suas páginas, encontrará receitas ucranianas que, mesmo depois da travessia do longo do mar, aqui aclimataram-se e agora já são patrimônio de todos nós.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.4000 |
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Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
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