A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.2000 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0