Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto ? ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos ? em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.Estas 100 receitas, criteriosamente selecionadas, provam que se pode ter todas as delícias da boa mesa com baixas calorias. São receitas fáceis que acabam com o mito de que poucas calorias significa falta de sabor.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.1250 |
---|---|
Autor | Tonetto, Maria Helena; Tonetto, Angela |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | L&PM |
ISBN | 9788525410276 |
Ano | 1999 |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 160 |
Comprimento (cm) | 10 |
Altura (cm) | 17 |
Largura (cm) | 1 |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0