De autoria de pesquisadores brasileiros escrito com linguagem simples e direta. É resultado de muitos anos de dedicação exclusiva à pesquisa, ao ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. Iniciando com a importância econômica da uva, os principais países produtores no mundo e nos estados do Brasil, países exportadores e importadores. Descreve a planta, raízes, folhas, flores, frutos e sobre o clima e aborda os tipos de solos apropriados para a cultura da uva. São apresentadas as principais cultivares, os métodos de melhoramento, a orientação para produzir mudas de primeira qualidade, seu plantio correto no campo bem como sua adubação, nutrição, necessidade de água e métodos de irrigação e manejo do solo. São descritas as doenças, pragas, prejuízos e medidas de controle, o ponto de colheita, como colher, embalar, transportar, armazenar e sua comercialização.
É um livro indispensável para professores, extensionistas, estudantes, técnicos agrícolas e produtores de uva.
Descrição
Informação Adicional
Peso em Kg | 0.3300 |
---|---|
Autor | Não |
Tradutor | Não |
Ano de EdiçãoAno de Edição | Não |
Editora | Não |
ISBN | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Não |
Idioma | Não |
País | Não |
Páginas | Não |
Comprimento (cm) | Não |
Altura (cm) | Não |
Largura (cm) | Não |
Comentários
Queremos saber sua opinião
0